中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 旅游 >> 精品线路 >> 正文
精品线路稿件 -

泡古海温泉 赏大漠风光1-2日游
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-1-27 12:07:17

    景点介绍--五彩湾古海温泉位于准葛尔盆地东北部,卡拉麦里山南麓,紧邻216国道西侧,地属吉木萨尔县境内,距县城110公里,距乌鲁木齐190公里,距五彩湾雅丹地貌景观56公里;距温泉5公里处有大片的原始梭梭林,并可欣赏到浩瀚的古尔班通古特沙漠。由于景区位于卡拉麦里有蹄类动物自然保护区内,经常可以看到野马、野驴、鹅喉羚、金雕等国家一、二类保护动物。

    温泉介绍--古海温泉经中科院新疆分院化学所水质鉴定分析,确定为7.7亿年前古海沉积海水,具有高热(75.c),高渗自喷等特征,温泉水中含硫化氢、锂、硼、锶、硅酸、氯化钠、钙等物质,并含有一定量的氟、硼、锌、铁、铜、锰、钼、镙、碘等人体必须的微量元素,事实证明该温泉洗浴能够扩张血管,促进血液循环,增进新陈代谢、灵活肢体,促使排除病变产物,有利于人体各项组织机能的健康恢复,对神经系统功能障碍、肌肉瘫痪、动脉硬化、脑溢血后遗症、半身不遂等病症有显著的疗效。其物理特征体现在神经系统功能性疾病和植物神经功能紊乱等代谢障碍性疾病。对肥胖病、尿酸体质病、继发性贫血、慢性湿疹及皮肤病疗效显著。总而言之,有病治病,无病健身、健美。

    古海温泉周末一日游

    活动安排:早9:30集合,1000集体前往五彩湾温泉,沿途参观戈壁风光,感受大漠古韵,大约2.53小时后到达温泉,在景区用午餐稍作休息后,尽情的享受古海温泉带给你的畅快,下午1800左右集合返回乌鲁木齐,结束愉快的温泉之旅!

    接待标准:

    用车:国产空调旅游车;                   门票:温泉洗浴门票;

    导服:优秀导游全程服务;                 用餐:风味抓饭或者拌面;

    保险:旅行社责任险+意外保险。

    价格:138元/

    

    古海温泉周末二日游

    活动安排:早9:30集合,1000集体前往五彩湾温泉,沿途参观戈壁风光,感受大漠古韵,大约2.53小时后到达温泉,安排住宿后在景区用午餐,午餐后稍作休息,开始尽情享受温泉美浴。晚上1900用餐,餐后自由活动。第二天早餐后徒步观恐龙谷、小盐湖、沙漠、梭梭林,或者乘车去五彩湾参观神奇的火烧山。午餐后乘车返回乌市——活动结束!

    住宿:全程标准间;                       用车:国产空调旅游车;

    门票:温泉洗浴门票;                    导服:优秀导游全程服务;                          

    用餐:标准团队餐(31早);  保险:旅行社责任险+意外保险。

    价格:238元/

    报名热线:0991-2181800  13899987755

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     

    电视连续剧《雪浴昆仑…

    北屯高级中学开展滑冰…

    郭志利 陈金莲:真爱撑…

    前进水库管理处党员积…
    固顶稿件 [法制新闻]乌鲁木齐垦区检察院李永华以新疆…
    固顶稿件 电视连续剧《雪浴昆仑》开拍
    推荐稿件 [教育]北屯高级中学开展滑冰试滑训练打…
    推荐稿件 [图文专稿]郭志利 陈金莲:真爱撑起温暖的家
    推荐稿件 [活动]前进水库管理处党员积极向贫困党…
    推荐稿件 [要闻]经济观察:棉价狂涨究竟给新疆兵…
    推荐稿件 [连队]农四师七十四团连务公开栏搭建起…
    推荐稿件 [活动]全国职工工会知识竞赛一四九团40…
    推荐稿件 [要闻]石河子花卉大棚成新疆蝴蝶兰新品…
    推荐稿件 [团场]入伍前先充电一四九团人武部组织…
     
    热 门
     
    固顶稿件 电视连续剧《雪浴昆仑》开拍
    固顶稿件 [纪实]宋湘绮 杨东 上善若水  情暖荒原
    推荐稿件 [政务要闻]兵团政委聂卫国等兵团领导接见兵…
    普通稿件 [要闻]城市,让生活更美好——2010年上…
    推荐稿件 [人物访谈]五一农场:抢抓机遇
    普通稿件 [社会]四妙龄少女被逼卖淫跳脱衣舞 获…
    普通稿件 [社会]乌鲁木齐房价连年升 蜗居者梦想…
    普通稿件 [科技]北屯高中《感恩的心》主题班会增…
    普通稿件 [政务要闻]黑龙江省农垦总局客人来兵团考察…
    普通稿件 [政务要闻]兵团司令员华士飞陪同山西省党政…
     
    娱 乐
     

    2010幸福女星美丽秘籍…

    大家都会犯的护肤9大忌…

    四大绝招 高圆圆永远1…

    “裸”出你的美腿吧
    普通稿件 2010春夏男装流行报告
    普通稿件 格子效果衬衫实用选搭技巧
    普通稿件 过渡季 及膝长袜卷土重来
    普通稿件 这一季,你必须有一根腰带
    普通稿件 时尚达人春夏穿衣随心搭
    普通稿件 2010春夏时装最IN流行风
    普通稿件 心理学家研究发现:灯光暗点好谈…
    普通稿件 常喝养生汤不如"心灵鸡汤"情志过…
    普通稿件 学会支配自己的"心理脚本"让人生…
    普通稿件 强作欢颜掩盖内心痛苦 都市白领警…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号