中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 图文 >> 家在兵团 >> 正文
家在兵团稿件 -

薛冰:走进民兵基地训练场
作者:薛冰 文章来源:本站原创 更新时间:2013-11-29 10:45:11

    一年一度的民兵基地化训练即将全面展开。为了响应号召,各连都开始积极抽选人员,而我有幸成为其中一员,有点高兴,有点期待。

    作为连队的新成员,刚来就被选为民兵训练的代表,的确是一件值得庆幸的事。民兵基地化训练就是为了加强社会治安、提高自身素质、巩固全名皆兵的观念,为社会的稳定及人民的安全做好保障。

    近年来,随着社会的发展,贫富差距的加大,矛盾越来越多。而新疆作为少数民族自治区尤为突出。时常会有一部分极端分子,打着种种旗号寻滋生事,扰乱民众生活、破坏社会治安,给新疆人民的日常生活披上了一层阴影。因此,维护社会的稳定、保护人民的财产安全就成为了重中之重。

    中共十八届三中全会分析了当前形势和任务,强调全党同志要把思想和行动统一到中央关于全面深化改革重大决策部署上来,增强进取意识、机遇意识,牢牢把握方向,大胆实践探索,注重统筹协调。当然,要全面保证深化改革的顺利进行,就必须有一个安全稳定的社会环境,否则一切都无从谈起。只有狠抓社会安全,改革才能深入到社会主义的各项事业中去,我们的小康生活才会更上一层楼。

     现在我们已经着装以待,尽管寒风凛冽,但是我们的心却是沸腾的,盼望着、盼望着!

稿件录入:薛冰    责任编辑:静飞 
  • 上一篇稿件:

  • 下一篇稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     

    三十八团幼儿园开展“…

    三十八团开展第26个世…

    三十八团学校与华山中…

    新疆和静县蒙古族群众…
    固顶稿件 [改革论坛]龙洪波 论企业改革,员工的思想…
    固顶稿件 [经济论坛]龙洪波  加快水电建设走新型工业…
    固顶稿件 [人物风采]苏克勤:经侦战线的忠诚卫士
    推荐稿件 [教育]三十八团幼儿园开展“大手牵小手…
    推荐稿件 [卫生]三十八团开展第26个世界艾滋病预…
    推荐稿件 [教育]三十八团学校与华山中学联合办学…
    推荐稿件 [疆内]新疆和静县蒙古族群众欢聚一堂共…
    推荐稿件 [图片]十字绣让三十团园林一连职工“冬…
    推荐稿件 [要闻]乌鲁木齐丝绸之路经济带城市合作…
    推荐稿件 [团场]七十六团张拥军-养殖合作社助我走…
     
    热 门
     
    固顶稿件 [改革论坛]龙洪波 论企业改革,员工的思想…
    固顶稿件 [经济论坛]龙洪波  加快水电建设走新型工业…
    固顶稿件 [纪实]宋湘绮 杨东 上善若水  情暖荒原
    普通稿件 [头条]伊力特等3家企业涉环境违法被环保…
    普通稿件 [视频新闻]新疆环保厅:公众参与环境评价将成…
    推荐稿件 [要闻]新疆兵团干旱区团场水稻亩产大面…
    普通稿件 [头条]一师阿拉尔市金银川镇第一届人民…
    普通稿件 [头条]二十九团“黑校车”超载严重 警方…
    推荐稿件 [图片]新疆棉花丰收“拾花工”笑开颜
    普通稿件 [疆内]晚清最后一个王爷的院子:绿树成…
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号