中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 娱乐 >> 正文
娱乐 -

三十团八连退休职工自发组织各种文娱活动老有所乐
作者:刘长江  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 13:27:52
    兵团新闻网铁门关12月5日电 (刘长江)“老李,这一步棋要走好了,走不好的话我可要将你的军了。”,“老赵,可不要小看了咱老李的水平,你更要小心才是。”12月5日上午,新疆生产建设兵团第二师三十团八连退休职工赵忠富和李志典正在相互比拼棋艺,周围挤满了人,都是退休职工,他们一直在旁边观战,时而成为“军师”向两位“战士”谈着自己的“方略”,气氛很是快乐融洽。
  
    据悉,该连共有退休职工62人,为了使退休的晚年生活丰富多彩,退休职工自发组织各种文娱活动,比如:下象棋、打乒乓球、门球等等,并且还定期组织比赛,一比技艺高低。
  
   “下一步我们准备成立一个‘八连退休职工老年秧歌队’,把喜欢扭秧歌的退休职工都聚集到一块,大家在一块相互交流,共同组织排练节目,力争把我们的秧歌跳出连、跳出团、跳出师、跳出省,我们的人老了,但心却不老,我们有信心完成目标。”该连退休职工莫尚芳信心满满地对笔者说。
  
    如今,该连退休职工都能够找到自己的兴趣爱好,并扎成堆儿,组织活动,相互交流学习促进,一片老有所乐的景象。
  
稿件录入:刘长江    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师三十团大学生志愿者开展“国际志愿者日”活动
    三十团八连组织职工群众举办“美德在我心”宣讲会
    二师三十团八连“12·4”普法宣传日提升职工法律意识
    二师督导组赴三十团专项督查职工多元化增收情况
    三十团九连植棉能手谭招国养殖小尾寒羊“发羊财”
    三十团大学生绣十字绣装扮即将入住的大学生公寓
    三十团八连《民情日记》小本子发挥为民解忧大作用
    骗子行骗不成出口成脏 提醒居民陌生电话要小心
    三十团八连职工房前屋后巧利用念出多元致富经
    三十团八连职工王丽种地养羊相结合多种经营巧致富
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号