中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 娱乐 >> 正文
娱乐 -

健身娱乐跳舞成为二师三十团退休女职工的新时尚
作者:张转芳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-2 8:41:45

    兵团新闻网铁门关12月2日电 (张转芳)12月1日下午,在新疆生产建设兵团第二师三十团团部,歌声悠扬,舞步翩翩。该团20多名退休女职工正在跳舞。随着欢快的曲调,大家跳的欢快整齐,女职工们高兴地说:“退休了,跳跳舞、唱唱歌,大家一起说说笑笑,心里也敞亮了,人也年轻了。”
  
  入冬以来,每天下午,三十团娱乐广场格外热闹。在这里,聚集着五六十岁的中老年人,也有七八十岁不等的老年人,大家自觉地排好队,随着一阵阵的悠扬的音乐声,这些“舞迷”们随着带队的王大妈,摇头、摆手、踢腿、转身,舞姿随着舞曲的变更而变换着,她们的脸上露出了从容幸福的笑容。队长退休工人王大妈说:“夏天我们是每天早、晚都来这里跳舞,现在冬季,我们就在下午来跳舞,既锻炼了身体,又增近了大家的感情,可算是一举两得”。
  
  一位老年舞蹈业余爱好者说:现在,团场文化活动丰富了,我们找到了施展的舞台,每天在这里跳上几段舞,既愉悦了自己,陶冶情操,又锻炼了身体。使我们活得更幸福,更快乐!

     


  

稿件录入:张转芳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师三十团园林八连开展安全大检查排除安全隐患
    三十团四连组织党员干部学习十八届三中全会精神
    三十团四连展开拉网式检查消除各类消防安全隐患
    三十团开展“十星级评比活动”促进团场和谐发展
    二师三十团畜牧考核组对连队畜牧生产进行绩效考核
    二师三十团女职工踊跃报名参加家政服务特色培训
    第二师三十团园林八连进行冬季果园管理技术培训
    二师三十团职工发挥土地利用率套种玉米喜获丰收
    三十团七连拓宽“三冬”培训渠道确保职工多元增收
    二师三十团七连工会大张旗鼓表彰奖励十名种植能手
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号