中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 援疆 >> 正文
援疆 -

北京市委副书记、市长王安顺到十四师调研对口援疆工作
作者:杨燕  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网和田11月21日电(杨燕)日前,北京市委副书记、市长王安顺一行来到新疆生产建设兵团第十四师四十七团就北京对口援疆工作情况进行调研。自治区党委副书记韩勇,兵团党委常委、副政委徐伟华,北京市援和指挥部党委书记、总指挥王成国,十四师党委书记、政委赵建东,师党委常委、副政委刘学亮,师党委常委、副师长张建利,师党委常委、副政委王想平陪同调研。
  北京代表团一行查看了四十七团七连红枣精品园、北京对口援建的京昆小区、四十七团敬老院等地,瞻仰了中国人民解放军进军和田纪念碑。
  在四十七团敬老院,王安顺代表首都人民对老战士们为国家作出的重要贡献表示崇高敬意,祝福老人们健康长寿。他深情地说:“你们是国家的功臣,没有你们,就没有今天的中国,也没有我们今天的生活。中央把对口援助和田和兵团十四师的光荣任务交给北京,这是北京市委、市政府的责任和义务,我们一定要圆满完成这个任务。刚刚结束的第四次北京对口援疆工作会议,北京将继续加大就业、教育、人才等方面的支援力度。”
  早早地站在楼房门口等候北京市代表团的四十七团老战士盛成福,看到市长王安顺一行到来,拉着市长参观他在京昆小区的新房时说:“我现在坐的房子是北京援助的,房子大,里面有卫生间、有淋浴、有暖气,好的很呀;柏油公路通小区,小区环境好呀……”嘴里总有说不完的好,道不完的谢。
  王安顺说,北京市委、市政府此次到和田、兵团十四师四十七团,主要就下一步的对口援疆工作与自治区党委、自治区政府、兵团党委进一步搓商;下基层看看援助项目建设情况,听听老战士、职工群众对北京的援疆工作还有什么意见和建议,怎样将援疆工作做的更好,使职工群众的生活不断得到改善,使人民更加安居乐业。
  王安顺一行还看望了在四十七团挂职的北京援疆干部,亲切地与他们握手交谈。王安顺说:“你们从北京来到兵团十四师四十七团挂职工作,对丰富阅历,增长才干,促进自身综合素质的提高有着重要意义;希望你们珍惜难得的学习机会,多看、多学、多做、多思;充分发扬屯垦戍边革命精神,扎扎实实地开展工作,共同把十四师建设得更加美好。”

                     北京市委副书记、市长王安顺一行在四十七团京昆小区调研。

                       北京市委副书记、市长王安顺与四十七团老战士亲切交谈。


                        北京市委副书记、市长王安顺向四十七团老战士送慰问金。

稿件录入:杨燕    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号