中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 援疆 >> 正文
援疆 -

湖北对口援疆指挥部副总指挥曾向阳赴八十三团调研
作者:袁水河 张舰  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-20 12:35:04

    兵团新闻网博乐11月20日电  (袁水河  张舰)  11月19日,湖北省对口援疆前方指挥部副总指挥、兵团五师副师长曾向阳一行,就黄冈市对口援疆八十三团进行了工作调研,并与援疆八十三团教师、医生进行了座谈。

    在该团挂职副团长王烈对黄冈市产业、资金、技术、智力援建八十三团等各方面取得的成绩和今后努力方向,详细向副师长曾向阳作了汇报。援建八十三团的黄冈市教师和医生分别作了发言,谈了自己援疆工作心得体会。他们纷纷表示,在湖北省对口援疆前方指挥部和八十三团党委的领导和关心下,不辱使命,努力工作,续写援疆新篇章。

    该团领导介绍说:自对口援疆工作开展以来,八十三团是受援团场援疆人数最多、资金最多、成果最多、得实惠最多的团场。援建的民生工程、城镇化发展、产业调整的设施大棚随处可见,援助资金已达2600万元。每一个项目、每一个工程都凝聚黄冈援疆的无私奉献、凝聚着黄冈人民的深情厚谊。特别是资金和产业援团双管齐下的政策,加快了八十三团产业结构调整步伐和工业化发展,起到了事半功倍的成效。

    为做好新一轮援疆工作,该团领导表示:团场将继续坚定不移做好受援单位的教育发展工作,让黄冈教育品牌在五师生根开花。继续坚定不移做好人才援疆工作,留下一支带不走的人才队伍。继续坚定不移做好产业援疆、继续坚定不移做好团场文化体系建设和资金投入、继续坚定不移做好产业工人技术培训,全面提高职工素质。

    五师副师长曾向阳详细了解了援建资金使用情况、了解了援疆干部生活工作情况,并对援疆干部提出殷切希望。他说:感谢八十三团党委对援疆工作的高度重视和支持和对援疆干部的高度关怀。在援疆工作中,双方共同努力,取得了很大成效。在已有的经验和成绩的基础上,找出差距和不足,力争在下一轮援疆工作中做得更好,助推八十三团经济社会又好又快发展,实现双赢。 
 

稿件录入:程玉芳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号