中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 援疆 >> 正文
援疆 -

山西援建芳草湖残疾人康复中心预计年底投入使用
作者:张艳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-15 12:39:26

    兵团新闻网五家渠11月15日电 (张艳) 11月15日,投资569万元人民币,其中,山西省对口支援资金300万元人民币的新疆生产建设兵团第六师芳草湖农场残疾人康复中心主体工程已完工,日前工人们正在紧张的装修中。预计年底将投入使用。

  残疾人康复中心项目规划建筑面积2558.63平方米,据悉,山西省对口援建第六师芳草湖农场残疾人康复中心建设项目是继去年援建奇台农场残疾人康复中心后,山西省援建六师的又一个残疾人康复中心项目。

  该中心的建成可为农场广大残疾人员提供康复门诊、肢体和智力残疾人康复、残疾人养护等服务,将进一步满足芳草湖农场残疾人康复训练、就业培训、心理咨询等多方面的需要,为促进残疾人事业发展奠定了坚实的基础。

大楼的主体。

工人们正在装修中。

工人们正在装修中。

稿件录入:张艳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    六师芳草湖丹坂社区为连队职工冬季创收步步支招
    芳草湖社区妇联召开会议传达中国妇女十一大精神
    六师芳草湖农场组织学习贯彻十八届三中全会精神
    芳草湖农场连续发生入室盗窃社会治安令人担忧
    第六师芳草湖农场东河坝社区职工身边人说身边事
    六师芳草湖农场四种方式加强流动党员的管理工作
    第六师芳草湖东河坝社区职工刘飞夫妻同唱致富曲
    第六师芳草湖农场东河坝社区陈平种地连连获奖
    智障老人迷途六师芳草湖农场民警热情关怀助其回家
    芳草湖丹坂社区植棉能手谈观看十八届三中全会感想
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号