中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 仪式 >> 正文
仪式 -

二师二十一团妇联举行“恒爱行动爱心毛线”仪式
作者:王利凤  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-9-24 16:39:08

    兵团新闻网铁门关9月24日电 (王利凤) 9月24日,新疆生产建设兵团第二师二十一团妇联举行“恒爱行动、爱心毛线”发放仪式,来自全团各基层单位的 “爱心妈妈”代表、女工主任30人参加了发放仪式,该团党委常委、副政委、妇联主席赵秀琴为16名爱心妈妈发放了爱心毛线。

  “恒爱行动”是中国儿童少年基金会、恒源祥集团在全国范围内发起的以为孤残儿童编织、捐赠爱心毛衣为主题的公益活动。二十一团妇联“恒爱行动”爱心毛衣任务得到了社会广大爱心人士的热情参与,通过“征集爱心父母为孤残儿童编织爱心毛衣”的活动方式,上至七十岁的爱心奶奶,下至大学生村官爱心姐姐,从女致富能手,到女教师,退休职工以及各基层单位妇妇代会等机关企事业单位干部共50余名志愿者踊跃报名争当“爱心妈妈”。

   该团妇联主席赵秀琴在发放仪式上向各位爱心妈妈、关心儿童公益工作的领导同志表示崇高的敬意,她表示全团将以这次活动为契机,继续深化“恒爱行动”,让更多的爱心人士加入到“恒爱行动”活动中来。

  据悉,本次编织二十一团的爱心毛衣为16件,全部都是由基层一线的爱心妈妈精心编制。将陆续送达16名孤残儿童手中,让他们感受社会的温暖和关爱。同时,该团妇联还将以实施“恒爱行动”为契机,继续发挥爱心人士与残疾儿童的桥梁纽带作用,持续关注这些特殊群体,大力宣传,组织开展形式多样的扶贫助困活动,以此鼓励和带动更多爱心人士加入到这项公益活动中来,努力扩大活动覆盖面和受益面,将爱心通过一针一线传递下去。


 

稿件录入:王利凤    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件: 没有了

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师华山学子在二十一团开展辣椒采收劳动竞赛
    二师二十一团三连工会开展华山学生辣椒采摘劳动竞赛
    二十一团党委深入基层接访解决热点难点问题上百件
    二十一团3500亩农田“梅开二度” 青贮玉米增效益
    二师二十一团中秋慰问演出闪耀梨城民兵训练基地
    二十一团工会妇联社区联合到二师民兵基地慰问演出
    二师二十一团开展“健康口腔,幸福家庭”宣传活动
    第二师二十一团开展“食品药品安全宣传”活动
    二师二十一团妇联举办“开来之秋”百人交谊舞比赛
    第二师二十一团十二连离休干部钟明追悼会悼词
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号