中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 要闻 >> 正文
要闻 -

兵团新闻网主编杨东来三十三团讲授新闻写作技巧
作者:胡殿康 周倩  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 16:54:50

    兵团新闻网铁门关12月5电 (胡殿康 周倩) 12月5日,中新社兵团分社社长、兵团新闻网主编杨东来到新疆生产建设兵团二师三十三团讲授新闻写作技巧,该团基层政工员、公、检、法、司代表以及各机关代表人员等参加了学习。

 

    上午十点半,三十三团电视电话会议室座无虚席,掌声不断,现场气氛融洽。杨东老师就如何写稿、如何投稿、如何提高刊稿率与大家进行了面对面交流,同时指出了部分通讯员投稿不刊登的主要原因,要求通讯员有则改之、无则加免。他鼓励广大通讯员多投稿、投好稿,提高刊稿率,做一名合格的新闻人,不断壮大三十三团的文化阵营。

 

    “杨老师亲自来给我们讲课,出口成章、声情并茂,我从中学到了很多写作技巧,受益匪浅。”该团志愿者周倩告诉笔者。

稿件录入:胡俊建    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第二师三十三团注重职工群众法制宣传教育新领域
    三十三团妇联开展“弘扬宪法精神放飞中国梦想”活动
    二师三十三团党员干部“三化”教育给力廉洁自律
    第二师三十三团开展促进职工多元增收宣传月活动
    二师三十三团开展“转作风反浪费严自律”承诺活动
    二师三十三团城镇化建设使职工群众兴起装修消费热
    三十三团加工总厂党员与“三违”员工结对促安全
    二师三十三团贯彻“八法工作制”打造过硬干部队伍
    二师三十三团拿出5.6万元开展“三秋”劳动竞赛活动
    二师三十三团工会打造“五把钥匙”破解扶贫难题
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号