中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[9月25日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 要闻 >> 正文
要闻 -

北屯南岗公司干部职工向患病职工捐款援助送爱心
作者:张炳光  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-9-29 18:48:24

    兵团新闻网伊宁9月29日电 (张炳光)  连日来,一场为北屯南岗公司身患神经内分泌癌的员工马玉红捐款活动正在四师南岗集团各单位员工中积极开展。    

    北屯南岗公司的职工马玉红因患神经内分泌癌,在第十师北屯医院接受治疗。在9月份的复查中又发现双卵巢肿瘤扩散至宫颈及子宫内,需要化疗再做手术。因前期在治疗中已花费的医疗费用高达数10万元人民币, 但近期的化疗和再次动手术还需要大量的费用,巨额的医疗费用使本来就经济拮据的普通职工家庭更是不堪负重。

    病魔无情人有情。南岗集团公司获悉病情后,立即向广大职工发出“伸出援助之手,奉献一片爱心,帮助马玉红同志早日战胜病魔”爱心捐款倡议书,各单位接到捐款倡议书后,积极组织干部职工向马玉红伸出援手,捐款献爱心。

    此次捐款,河谷企业员工积极响应号召,纷纷献上自己的爱心,谱写了一曲一方有难、众人援助献爱心的动人乐章,传递了南岗集团公司员工用丝丝爱心和行动帮助马玉红减少病魔折磨的爱心正能量,也彰显了南岗集团大家庭的爱心与责任,使患者及其亲人感受到南岗集团这个大家的的温暖与关爱。

    据笔者了解,截至目前,集团公司行政部已收到爱心款15000余元人民币,目前捐款还在进行中。

稿件录入:张炳光    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号