中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 要闻 >> 正文
要闻 -

第十四师团场20万只全自动化蛋鸡养殖场工程已开工
作者:刘松年  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-7-24 12:25:12

    兵团新闻网和田7月24日电(刘松年) 7月23日,由新疆生产建设兵团第十四师四十七团投资2900万元人民币,占地面积440亩的全自动化蛋鸡养殖场项目在该团六连正式破土动工。

    据了解,该项目计划分二期施工建设,是该团自行设计建造的全自动、机械化,从育雏、饮水、喂料、捡蛋、排污全部自动化为一体的无污染养殖场。蛋鸡年存栏量达10万只,投产后每年可向社会提供合格商品鲜蛋1500余吨。使20多人实现就业。

    鸡蛋生产是菜篮子工程的重要组成部分,长期以来,该团蛋鸡产业发展滞后,规模小、产量较低,鸡蛋难以满足市场需求。该项工程将缓解蛋鸡发展瓶颈和富余劳动力转移,实现职工多元增收攻坚计划。

稿件录入:刘松年    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    四十七团六连少数民族职工勇闯市场实现多元增收
    四十七团六连林下养殖拓宽职工多元增收渠道
    十四师四十七团六连党支部召开民族团结月动员会
    十四师四十七团六连党支部多形式职工教育重实效
    天物通泽公司到四十七团缅怀革命先烈弘扬爱国情怀
    惠民政策使十四师四十七团六连职工成为有车一族
    滴灌带浅埋技术在兵团第十四师四十七团初步实施
    四十七团举行感谢党的恩情讴歌辉煌成就演讲比赛
    四十七团积极申报摸底青年创业增收贴息贷款人员
    四十七团民族团结红军小学爱心鼓号 凸显校园文化
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号