中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 巡检 >> 正文
巡检 -

兵团调研组到三十团就职工多元增收情况进行调研
作者:张转芳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-4 8:12:31
    兵团新闻网铁门关12月4日电 (张转芳) 12月3日上午,兵团多元增收调研组一行在三十团副政委兼工会主席张秀琴的陪同下来到二师铁门关市三十团园八连就推进职工多元增收工作情况进行了深入调研和指导。
  
  调研组一行到实地察看了三十团园八连职工李民一和刘国青的七彩山鸡养殖场,就多元增收的具体措施和收入情况,进行了详细的了解。调研组一行还对园八连调整产业结构和职工增收、以及创新经营机制,采取灵活多样的经营形式给予了很高的评价;并对该连形成的“果园套种收一点,园下养殖补一点,外出打工增一点”的“三点”多元化增收渠道给予称赞。对团场引导和鼓励职工创办养殖专业合作社的形式和运行情况表示满意 。
  
  通过此次调研,调研组一行对该连果园套种情况、发展养殖规模、促进职工劳务输出等多元增收方面的工作给予了充分肯定,并指出了工作中出现的新问题和不足之处。要求该连要认真总结经验,积极鼓励和引导连队职工要按照畜牧养殖合作社的模式,实现产、供、销一条龙,大力发展畜牧养殖业,促进连队职工群众多元增收,推动连队产业结构的调整步伐;进一步做大做强合作社,树立品牌意识,辐射周边带动更多的职工群众走上勤劳致富的道路,为团场跨越式发展和职工群众多元增收致富、共奔小康而共同努力。
稿件录入:张转芳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师三十团园林八连积极开展“12·4”法制宣传活动
    二师三十团民政科工作人员走访慰问困难群体送温暖
    第二师三十团加强滴灌设施冬季看管维护管理工作
    二师三十团14位爱心妈妈亲手为孤残儿童编织毛衣
    三十团强化绩效考核,促进畜牧兽医工作的开展
    二师三十团法制宣传进连入户增强职工群众法律意识
    二师三十团园林八连开展安全大检查排除安全隐患
    第二师三十团园林八连果树刷白工作已全部结束
    二师三十团百余名干部职工积极热情开展冬季植树
    健身娱乐跳舞成为二师三十团退休女职工的新时尚
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号