中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 巡检 >> 正文
巡检 -

石河子市调研组到一四四团调研国有产权转让工作
作者:张晓琦  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-3 10:12:07

    兵团新闻网石河子12月3日电 (张晓琦) 12月2日上午,由新疆生产建设兵团八师石河子市国资委、纪委、审计局、工商局组成的调研组,到一四四团调研国有产权转让及资产处置工作。该团领导和相关科室陪同调研。

    在该团机关三楼会议室,一四四团副团长陈勇就团场国有产权转让制度的贯彻落实情况、国有产权转让情况、国有产权转让中规定程序的执行情况、相关方面履行职责情况和国家有关政策规定的执行情况等向调研组进行了详细汇报。该团党委书记政委马荣华、团党委常委纪委书记工会主席李洁书分别就团场国有资产日常管理、制度建立、资产处置、转让、资产动态管理、资产出租出借情况与师市调研组进行了深刻交流探讨,并提出具体意见和建议。

    今年,一四四团党委高度重视国有产权转让及资产处置工作,专门成立领导小组,建立建全资产管理的各项规章制度,并严格落实国有资产清查、登记、上报制度,设置固定资产卡片、总帐及明细账簿,并定期进行了清查盘点,及时更新国有资产管理信息系统,做到账账相符,账实相符,有效规范了国有产权转让行为,加强国有产权交易的监管,促进国有产权有序流转,杜绝了国有资产流失。

    通过听取汇报、座谈交流、查看资料等,师市调研组多途径、多层次、多方面详细了解了一四四团国有资产转让工作取得的成绩,并给予充分肯定,一致认为一四四团国有资产转让工作领导重视,思路清晰,制度健全,措施得力,成效显著,走在了师市各团场的前列。

稿件录入:张晓琦    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号