中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 巡检 >> 正文
巡检 -

三师社会管理综合治理检查组到四十九团检查工作
作者:李盼  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-30 16:03:39

  兵团新闻网图木舒克11月30日电 (李盼) 11月30日,新疆生产建设兵团第三师社会管理综合治理检查组一行来到四十九团,就该团2013年社会管理综合治理工作通过听取汇报、查看台帐、抽查连队等方式进行了检查考核。   

  在机关三楼会议室,该团政委郑胜学、副政委、工会主席艾尼瓦尔.阿不力米提、政法委书记、武装部长张峰、副政委、纪委书记杨君等陪同检查。   

  近年来,该团社会管理综合治理工作在师市党委和团党委的正确领导下,该团政法办、司法所和派出所等单位相互配合,狠抓信访工作,不断提高社会管理科学化水平,始终把坚持防止发生重大政治性事件、非法聚集事件、大规模群体性事件、暴力恐怖事件等做为党委的中心工作,以综治维稳工作各项制度措施为依托,以抓好敏感节点时期的维稳工作为契机,以建立健全维稳工作长效机制为抓手,以强化综治基层基础工作为重点,以加强和创新社会管理为突破口,以集中整治工作和“网格化”巡逻防控为手段,逐步形成了维稳工作常态化管理。全面实现了社会管理综合治理目标管理。   

  通过检查,检查组一行对该团今年社会管理综合治理工作表示了肯定,该团领导表示明年将继续加大社会管理综合治理工作创新力度,不断完善基层人口信息化管理,使该团的社会管理综合治理工作更上新台阶。

稿件录入:朱欣霞    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    每套2.5万元每平米80元补贴三十六团住房留住学子
    兵团新闻网总编杨东来三十七团讲授新闻写作知识
    行情看好老板云集 三十七团南屯玉枣销售渠道畅通
    三师四十九团第二中学校园文化活动有声有色
    二师二十五团妇联热烈召开第十一次妇女代表大会
    三十八团到奥依亚依拉克乡义诊增进兵地民族团结
    三十八团开展“民族政策法规”有奖知识竞赛活动
    三十六团关怀罗布人后裔 阿不旦村民共发展同进步
    央视纪录片《新军垦赞歌》摄制组来三十八团拍摄
    三十八团幼儿园开展“大手牵小手亲子手工”活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号