中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 文化 >> 正文
文化 -

新疆天业塑料制品总厂党报党刊征订工作圆满结束
作者:陈晓晨  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子11月22日电 (陈晓晨)  11月22日,按照天业集团公司党群部安排部署要求,天业塑料总厂2013年度党报党刊征订工作开展扎实,圆满结束。

  党报党刊作为党的重要宣传舆论阵地,是党和人民的喉舌,肩负着宣传政策,统一思想,凝聚力量,鼓舞斗志的重要使命,是思想政治工作的重要组成部分。做好党报党刊征订发行工作,发挥其作用,对于全面贯彻党的十八届三中全会精神,加强党的建设和宣传思想工作,深入落实科学发展观,坚持解放思想、维护社会稳定、促进社会和谐、推进经济结构战略性大调整和发展方式战略性大转变,走新型工业化道路,确保企业稳步发展具有重要意义。

  鉴于此,公司党群部对所属各单位下达通知,详细拟定《天业集团2013年党报党刊征订任务分配表》,明确订阅任务及指标,要求各单位党政领导高度重视此项工作,切实把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务和职责抓紧做好,确保任务指标的完成。

  天业塑料总厂党委认真贯彻落实公司党委要求,安排专人负责订阅工作,要求抓好、落实好。目前,经过认真细致的工作,总厂2013年度党报党刊征订工作措施得力,开展扎实,圆满结束。

稿件录入:陈晓晨    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    八师石河子市精神文明办领导一行来天业总厂检查
    天业塑料总厂积极迎接精神文明检查组审核验收
    八师精神文明办领导一行赴天业塑料总厂检查验收
    新疆天业集团举办职工自行创意手绘廉政漫画展
    新疆天业塑料制品总厂聚氨酯保温管累计销售336吨
    天业塑料总厂九项职工“五小”活动成果审核确定
    新疆天业塑料制品总厂第十一批劳务工安全上岗
    陈鹏元:牢记两个务必,切实履行职责
    天业塑料制品总厂强化职工遵规操作促进安全生产
    八师石河子市精神文明办从简检查风格广受称赞
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号