中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 文化 >> 正文
文化 -

《生活晚报》成为三十团园林一连老年人的首选报
作者:蔡文姬  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-22 10:40:28
    兵团新闻网铁门关11月22日电 (蔡文姬) 11月22日,“《生活晚报》是我们老年人的好伙伴儿,是我们老年生活必不可少的……”这是新疆生产建设兵团第二师三十团园林一连退休老党员李大全所说的话。
  
  《生活晚报》是传播“军垦文化”的舞台、老年人的精神食粮,更是一份能看到兵团人自己的老年报,报刊所开办的“岁月长河”等专栏,挖掘老一代兵团人屯垦戍边那些感人的故事,集中诠释着兵团精神,大大丰富了老年人的晚年生活,提高了老年的幸福指数,让该连退休老人爱不释手,成为老年人的首选报纸。
  
  该团为全团离退休老人赠订了《生活晚报》,全面支持关心离退休干部职工和老党员的政治待遇,做到人手一份,确保老年人生活“老有所依、老有所依学、老有所乐”。
  
  据统计,经过对居住在本单位实际情况进行摸底登记,该连共29人离退休人员,赠订人数有所增加,《生活晚报》赠订工作已圆满完成。
  
稿件录入:蔡文姬    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号