中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 文化 >> 正文
文化 -

兵团秦剧团文艺下乡赴二师三十一团慰问演出
作者:姚国斌  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网铁门关9月21日电  (阚玉霞)  9月20日晚上,新疆生产建设兵团秦剧团赴二师三十一团慰问演出,为该团职工群众奉献了一场文艺大餐。

    本次演出的节目有笛子、琵琶、二胡、京胡独奏,秦腔选段,团场居民生活故事小品、现代歌曲、新疆民族特色的舞蹈等,让该团的戏曲爱好者一饱耳福。此次活动不仅丰富了该团职工群众的文化娱乐生活,同时也让秦剧爱好者过足了赢,受到该团群众的热烈欢迎。

稿件录入:姚国斌    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    三十一团“职工事宜代办工作室”为民办实事、解难事
     二师三十一团发挥“三大阵地”作用 激励三秋拾花
    二师三十一团扎实做好流动人口管理确保社会稳定
    二师三十一团计生办管理流动人口计划外生育措施严
    二师三十一团派出所、综治办联手强化外来季节工管理
    三十一团六连从源头严把拾花质量关确保棉花品质
    兵团第二师三十一团六连拾花季节工安全有保障
    兵团第二师三十一团加强“三秋”期间流动人口管理
    第二师三十一团采取“多项措施”努力打造和谐劳动关系
    三十一团开展道路交通安全专项整治为三秋生产保驾护航
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号