中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 文化 >> 正文
文化 -

殷鹤龄:我能补上吗
作者:殷鹤龄  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-9-17 18:06:46

  “还有半小时,注意时间……”,东热电厂化学专工何平提醒参加厂二级除盐水处理系统图比赛的20多名员工。

  二级除盐系统复杂,化学运行一班班长张疆勇凝视着自己绘制了一个多小时的成果,四台阴床、四台阳床、四台混床、生水母管、除盐水出口……,对照检查,想想PLC操作屏幕上的系统图和平时自己操作的各路阀门、管路,15分钟对于紧张的比赛仿佛瞬间。

  张疆勇双手擎着卷子第一个交图,走到前台,放下卷子,他缓缓走向门口,就在要出考场的霎那,他转身奔到监考前台,“少画了一个阀门,我能补上吗?”,正在审图的何萍把卷子放在桌上,他快速在混床出口补上了一个控制阀。

  微笑着,张疆勇大步走出考场。

稿件录入:殷鹤龄    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    殷鹤龄:操心的女人何萍
    王师傅的百宝箱
    殷鹤龄:艾克让桃
    天富热电东热电厂工会开展“三无”班组评选活动
    天富热电公司东热电厂开展危险化学品安全大检查
    天富热电公司东热电厂开展防范电信诈骗小常识学习
    新疆天富热电股份公司东热电厂生产淡季班组充电忙
    新疆天富东热电厂文明餐桌光盘行动向浪费说“不”
    天富热电股份公司东热电厂职工出“招”为企业节油
    天富热电股份公司东热电厂生产信息系统培训到现场
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号