中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 文化 >> 正文
文化 -

石河子北工业园区绵延数千里道路标示线换新颜
作者:周小风  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-8-27 0:23:01

  兵团新闻网石河子8月26日电 (周小风) 近日,新疆石河子北工业园区道路标示线在路政施工人员的喷刷下焕然一新。

  在北十三路、北十四路、北十五路以及东七路等路面,黄白相间的线条格外醒目,往来车辆行驶泾渭分明。

  “现在,园区各条干道上的标示线非常清晰,我们都明显感觉到车辆运输效率提高了不少。”货运司机张学鹏面带微笑地说。他表示,道路标示线不仅强化了人们遵守交通规则的行为意识,还将有效提高道路交通安全系数。

  位于园区各工厂门口的斑马线也成了一道别样风景线。职工唐磊说:“过去不时有人乱穿马路,斑马线划出后,许多人都会循着斑马线过马路了。”

  据了解,北工业园区道路货运车载量巨大,再加上风吹日晒等自然因素侵蚀,道路标示线很容易“消失”。园区单位天业集团还通过在道路两侧栽植花草树木,不定期清扫道路尘土,及时恢复道路标示线原貌,保障园区道路交通运输安全。目前,园区道路崭新标示线绵延数千里。

稿件录入:周小风    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    新疆天业天能化工投入1900万元进行技术改造升级
    天业水泥车间为员工患病家属捐款
    天业志愿者为“养老院”老人包饺子
    挥洒汗水保工期的天业建筑工人
    天业天辰水泥厂环保投资4500万元
    新疆天业化工产业慰问八师石河子武警支队驻地官兵
    天业天能化工年产5万吨聚氯乙烯技改项目并网运行
    兵天绿诚检测有限公司通过实验室资质认定复评审
    新疆天业化工产业引进百余名高职生参加顶岗实习
    天业集团天辰化工认真开展安全生产自查自纠工作
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号