中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·关于《兵团新闻网》2014年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月26日] ·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 卫生 >> 正文
卫生 -

图木舒克中心血站在五十一团开展世界献血者日活动
作者:鲜玉华  新闻来源:本站原创  签发时间:2015-6-13 16:20:24

  新闻网图木舒克6月11日电  (鲜玉华) 今年的6月14日是第12个世界献血者日,活动的主题是“感谢您挽救了我的生命”。 6月14日,新疆生产建设兵团第三师五十一团巴扎(农业银行门前)人头攒动,气氛热烈。图木舒克市中心血站为了庆祝“6.14”世界献血者日活动在五十一团农业银行门前拉开爱心献血序幕。图木舒克市卫生局明进、图木舒克市中心血站6名干部职工在刘俊站长的率领下,早早来到活动现场,为该团的干部职工群众提供保健咨询、免费测血压、验血型等医学专业服务;散发宣传材料276多份,招募献血者与志愿者。

  该团副政委胡武军及团直单位的许多干部职工群众都积极参加了献血活动。

  目前图木舒克中心血站的供血医院有18家(包括周边供血医院)。向临床供血的血制品有:全血、去白悬浮红细胞、冰冻血浆。

 

图木舒克市卫生局明进在献血日上的致辞。

 

给五十一团献血者发奖品。

 

给献血者量血压。

 

五十一团副政委胡武军带头献血。

稿件录入:鲜玉华    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    五十一团医院向尼泊尔和我国西藏地震灾区人民献爱心
    三师五十一团医院喜迎5.12护士节 树形象  展风采
    石大医一附院专家在五十一团开展医疗服务义诊活动
    石大医一附院51团分院胃镜、彩超、CT开机仪式
    兵团卫生局疾控处领导看望“三民”工作组成员
    五十一团医院迎来石河子医学院第一附院第二批专家
    三师五十一团第二批58名少数民族青年赴东莞务工
    五十一团个体工商界人士为重病儿童爱心捐款两万元
    三师五十一团医院对低保对象实施一站式医疗救助
    第三师工青妇联合考核组赴五十一团检查指导工作
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号