中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 卫生 >> 正文
卫生 -

兵团劳动能力鉴定中心来二二二团为伤病残职工鉴定
作者:周银  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-6 13:38:35

    兵团新闻网五家渠12月6日电 (周银) 12月6日,新疆生产建设兵团劳动能力鉴定中心副主任程刚带领兵团医院老专家来到六师二二二团,为行动不便、申请劳动能力鉴定的51名团场伤病残职工下基层送服务,上门开展劳动能力鉴定工作。

    在该团医院,需要鉴定的职工早早排好了队等待检查。此次检查主要是内科、外科和妇科,兵团医院的老专家亲自为职工检查身体、询问病情,为劳动能力鉴定提供真实客观的依据。参加鉴定的职工纷纷说,冒着雪天路滑,老专家们从乌鲁木齐来到团里为我们服务,解决了我们身体有病、路途来回颠簸的困难,确实在为老百姓着想。

    党的群众路线教育实践活动开展以来,兵团劳动能力鉴定中心以扎实有效的工作作风,精心组织兵团医院专家深入到基层团场送服务,全力推进劳动能力鉴定工作,推动鉴定工作再上新台阶。

稿件录入:周银    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二二二团开展节前安全大检查 为安全生产提供保障
    六师二二二团剪纸达人高彩霞剪纸技艺传递美好祝愿
    第二二二团第五届葡萄采摘节打“节俭、绿色”牌
    二二二团1连投入175万元建周转房妥善安置拆迁户
    二二二团3000亩白葡萄丰收在望 采收严把质量关
    五家渠市公证处上门向二二二团职工提供法律服务
    新疆兵地首次联袂献艺 丰富团场群众文化生活
    二二二团36个党支部绿化区除草纪念党的92周年华诞
    二二二团疾控中心为幼儿园200名儿童健康体检
    天山下的璀璨明珠—兵团222团天山冰湖葡萄酒庄
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号