中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 卫生 >> 正文
卫生 -

建工师医院通过爱牙日宣传活动热忱为社区居民服务
作者:王洪娟  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-9-22 12:58:13

 兵团新闻网乌鲁木齐9月17日电(王洪娟) 在爱牙日来临之际,新疆生产建设兵团建工师医院积极热情地的把社区居民组织起来,向居民们宣传口腔保健知识。通过爱牙日活动,动员社区居民进行牙病防治知识的普及教育,增强口腔键康观念和自我口腔保健的意识,建立口腔保健行为,从而提高居民的口腔健康水平。

 这次担任主讲的老师是建工师医院的马玲医生。她通过深入流浅出、通俗易懂的讲解,告诉大家牙病的预防其实很重要,牙龄的很多疾病与人们日常生活中不良习惯有很大关系。她告诉大家:如果每天刷牙不够二次,每次刷牙不够三分钟;饭后不漱口,日常生活中的吸烟、酗酒等不良习惯等都对牙齿有很大的损害;最好每半年进行一次口腔检查不要等到发生口腔疾病才去治疗;对已发生的牙疾患要到正规的口腔专科医院或口腔科治疗,千万不要为省钱和方便找游医修补或拔除等保健知识。

 马玲医生还现场示范了正确的刷牙方法,解答了居民群众提出的许多日常生活应该注意的卫生问题,使居民们在轻松愉快的氛围中掌握了预防牙病的知识。





稿件录入:张素珍    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    建工师医院开展社区卫生服务站医疗质量安全检查
    建工师医院组织骨干医师为参加征兵的青年做体检
    建筑工地酷暑难耐 建工师医院为一线职工送爱心
    建工师医院的社区医生们酷暑热心为老兵们送清凉
    建工师医院党员干部社区开展“党员奉献日”活动
    建工师医院党员七一前夕参观石河子军垦历史博物馆
    建工师八建李俊红:热心真诚服务的社区好医生
    兵团建工师医院医护人员积极开展公共医疗卫生服务
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号