中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·关于《兵团新闻网》2014年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月26日] ·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

第二师二十七团“四个不直接分管”工作公开亮相
作者:唐丽霞  新闻来源:本站原创  签发时间:2015-4-21 17:42:45

  兵团新闻网库尔勒4月21日电(唐丽霞)近日,新疆生产建设兵团第二师二十七团办公楼大厅内醒目地公示着团场党政主要负责人“四个不直接分管”工作,领导班子每个成员落实“四个不直接分管”分工情况一目了然,有关“财务、组织人事、工程项目、物资采购”等工作审批程序简洁明了。

  为了进一步建立健全惩治和预防腐败体系,切实加强对权力运行的监督制约,特别是加强对党政主要领导干部的监督,二十七团出台了《党政主要负责人“四个不直接分管”实施办法》,下发了团场党政主要负责人不直接分管“人、财、物”工作细则,建立岗位责任制,明确了分管领导和相关职能部门的职责、权限、工作程序和目标要求,以促权力和责任相统一。

  二十七团建立了领导班子成员月工作例会制度,完善了民主议事、财务管理、组织人事管理、工程项目管理、大宗物资采购等相关制度,分别成立了专项领导小组,团主要领导不直接分管,经领导班子集体研究同意,提交相关专项工作领导小组审议,再由分管领导签批后实施,并通过一定方式公开。

  团纪委书记张伟敏说:“我觉得身上的担子更重了,压力更大 ”,她要求纪检监察部门实行全程再监督,每季度抽检抽查单位或工程项目不少于3个,并写出审计或调查报告,以提高工作透明度。

稿件录入:唐丽霞    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十七团工会表彰职工教育管理先进个人传递“正能量”
    二师二十七团组织退休老党员学习民族宗教政策知识
    二师二十七团组织开展“法律知识进万家”宣传活动
    二十七团党委班子春节前看望慰问单位挂钩贫困户
    二十七团联合多部门开展春节前市场安全专项检查
    二十七团机关开展推荐一本好书活动倡导全民读书
    二十七团道德模范王维华老人春节前再献一片爱心
    二十七团积极开展病死动物无害化处理宣传月活动
    二十七团妇联举办女职工手工艺品编织技能培训班
    二十七团法制教育进校园为学生假期安全保驾护航
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号