中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·关于《兵团新闻网》2014年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月26日] ·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

二十七团党委班子春节前看望慰问单位挂钩贫困户
作者:何海英  新闻来源:本站原创  签发时间:2015-2-12 17:36:28

  兵团新闻网库尔勒2月12日电(何海英) 2月11日,新疆生产建设兵团第二师二十七团党委班子9名成员分别带队深入团场各单位,亲切看望慰问了各自挂钩的贫困户,并为他们送上了团党委的殷切希望和春节前的祝福。

  该团领导每到一户家庭,都详细了解他们的身体状况、生活情况和家庭致贫的原因,并与他们促膝谈心,认真听取意见建议、存在的困难和急需帮助解决的问题,为他们出谋献策,鼓励他们树立信心,克服暂时困难,积极面对人生,以顽强的毅力和吃苦耐劳的精神摆脱贫困。贫困户们纷纷表示,通过自己的勤劳双手,坚定信心,战胜困难争取早日走出困境。

  通过帮扶慰问活动,进一步促进了该团干部直接联系服务群众工作的开展,增进了干群之间的感情,确保困难群体度过一个温暖、祥和、愉快的春节。此次慰问共计发放慰问资金5400元。

稿件录入:何海英    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十七团联合多部门开展春节前市场安全专项检查
    二十七团积极开展病死动物无害化处理宣传月活动
    二十七团妇联举办女职工手工艺品编织技能培训班
    二十七团法制教育进校园为学生假期安全保驾护航
    第二师二十七团组织举办基层通讯员新闻写作培训
    二十七团举办“科技之冬”农业种植技术培训班
    第二师二十七团举办“五冬”干部素质提升培训班
    二十七团与华山中学举办“庆元旦迎新年”文艺汇演
    二师二十七团养殖合作开始社陆续为入股社员分红
    焉耆垦区督导组赴二十七团检查指导消防安保工作
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号