中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

二师三十四团百余名干部下基层开展“五送”活动
作者:郑春桥  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网铁门关12月6日电 (郑春桥) 围绕深入学习贯彻落实党的十八届三中全会精神,紧密结合中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”,新疆生产建设兵团第二师三十四团自12月1日起,正在全团范围内开展“送十八届三中全会精神、送法律法规、送惠民政策、送文化文明、送小康行动计划”等为期一个月的“五送”活动。

  据了解,目前三十四团正对首轮30余名干部进行法律法规、十八届三中全会精神等方面的培训,自12月5日他们将深入全团各连队、社区和职工群众家中,展开大走访、大宣讲、大调研等活动,并组织职工群众开展喜爱的各类文化活动,使十八届三中全会精神家喻户晓、深入人心,使广大干部职工切实增强法律法规意识,自觉做守法的公民;提高职工群众利用惠民政策增收致富地能力和信心,不断增加职工收入;进一步丰富群众精神文化生活,提升社会文明程度;进一步明确建成小康社会的目标任务,积极引导和发挥好广大干部职工的积极性和创造性,掀起全面建设小康社会的热潮。

  三十四团政委薛利介绍,一些机关干部因工作性质长期坐班,接触基层百姓少,联系群众不够,与群众感情不深,对基层一些情况不了解、不掌握。此次开展“五送”活动,全团广大党员干部全部要深入基层了解群众疾苦,千方百计解决群众的实际困难和现实问题,开展好为民服务的各项工作。团党委班子成员将做表率做到“大带头”,即:带头包连队、社区,带头蹲点调研,带头帮助解决实际问题,带头调解矛盾纠纷,带头创先争优,带头推动科学发展,从而在全团干部特别是党员领导干部中弘扬亲民爱民、求真务实、雷厉风行、艰苦奋斗、廉洁勤政五种工作作风,树立三十四团工作新形象。
  

稿件录入:马明    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    三十四团职工凭技艺异地淘金“候鸟式”职工有作为
    二师三十四团职工活跃团场经济“两栖”职工忙增收
    三十四团提早为明年生产做准备拾净棉花揭残膜
    二师三十四团推行“一二三”工作法受到职工好评
    三十四团十一连党支部书记李俊华用行动践行诺言
    三十四团干部职工用党报开启成功之门的好钥匙
    三十四团干部职工用党报开启成功之门的好钥匙
    二师三十四团坚持秸秆还田发展有机农业富了职工
    二师三十四团推广测土配方施肥倡导科学种植理念
    二师三十四团职工追“星”创“星”当“明星”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号