中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

二师三十三团100户困难职工享受“柴煤改气”补贴
作者:张佳玉  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-6 8:37:37

    兵团新闻网铁门关市12月6日电 (张佳玉) “现在住楼房能用上高效、清洁的燃气做饭,还能享受“柴煤改气”补贴,我真是太高兴了,党的惠民政策就是好”。12月5日,新疆生产建设兵团二师三十三团拥军社区低保户邓小娟拿着刚领到的600元人民币补助高兴地说。

    为进一步贯彻落实兵团“十件实事”,改善兵团困难职工家庭生活条件,降低生活成本,鼓励推广使用燃气,减少环境污染,三十三团认真落实“柴煤改气”政策,对困难职工进行燃气补助。该团经过对困难职工家庭人口、经济及住房状况等方面进行摸底,按照优先解决低保户、五保户、因伤病残致贫的困难职工家庭的原则,上报公示,确定“柴煤改气”受益人员名单。收集需要的申请资料,帮助办理申请手续,填写申请表,确保将补助资金及时足额发放到户。

     目前,该团100户困难职工享受到“柴煤改气”政策,补助内容和标准为燃气补助每户每年400元,一次性燃气灶具补助每户200元,共计补贴资金6万元,于12月5日开始发放。

稿件录入:胡俊建    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    三十三团畜牧总站组织收看《预防职务犯罪教育讲座》
    三十三团强化党员干部廉洁从业教育筑牢思想防线
    三十三团开展精品廉政文化赛事弘扬反腐倡廉教育
    三十三团10万亩“饥渴”土地 饱食万吨棉箔大餐
    第二师三十三团二连搭好“三台”力促创先争优活动
    第二师三十三团妇联“三强化”做好妇女维权工作
    二师三十三团二连工会创新“四知四掌握”工作机制
    第二师三十三团在群众工作中集聚反腐倡廉正能量
    兵团新闻网主编杨东来三十三团讲授新闻写作技巧
    第二师三十三团注重职工群众法制宣传教育新领域
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号