中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

第十师一八六团2013年职工军政训练形式多样化
作者:孟瑞丽 陈振旺  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-25 17:39:40

    兵团新闻网北屯11月25日电(孟瑞丽 陈振旺) 11月的边境新疆生产建设兵团十师一八六团白雪皑皑、寒风习习,温度降到了零下8度,但这一点也没影响到边境干部职工参与职工军政训练的积极性。
    11月24日,已经是干部职工们军政训练的第5天了,边防连战士王文博在边境线上正给职工们进行边防勤务与捆绑押解的训练,通过让职工群众积极参与、示范、讲解,提高了大家的边防处置能力,在遇到突发情况的时候,能够有条不紊的进行处理。
    186团地处边境一线,与吉木乃口岸毗邻,区情复杂,今年186团按照上级的安排部署,利用周边部队的优势,将开展为期15天的军政训练工作,今年的职工军政训练不但突出边境特色,而且把深入学习十八届三中全会精神与职工军政训练有机结合,把养兵、练兵、用兵统一起来,真正在守边、固边、戍边中发挥铜墙铁壁的作用。


   

图为积极参加军政训练

                                  图为参加训练的过程

     通过军政训练,使广大干部职工的整体素质得到了明显提高,严明了纪律、转变了作风、提高了军事技能、增强了广大民兵的凝聚力和战斗力。为今后更好的完成兵团屯垦戍边事业做出贡献。

稿件录入:袁晶    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号