中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

八团投资900多万元 建成一师首个肉用种羊繁育中心
作者:郭长征  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网阿拉尔10月28日电 (郭长征)10月28日,新疆生产建设兵团第一师八团肉用种羊繁育中心建设项目进入收尾阶段,在11月中旬投入使用。

  据了解,八团是一师第一个建成优质良种肉羊繁育中心的团场,占地4万多平米,总投资900多万元。一期年出栏2000只生产母羊项目,已于2012年建成并投入使用。二期项目是在原有肉羊繁育中心的基础上继续扩建,项目从今年7月开始建设,目前育肥舍、产羔舍、隔离舍已经全部建设完成。

  近年来,八团按照“一年树典型、二年扩规模、三年上水平”的发展思路,加快发展现代畜牧业。八团建成繁育中心后,将开展以标准化养殖为重点,项目建设为依托,全面推行标准化小区养殖和家庭适度规模养殖良种方式,使繁育中心达到年出栏育肥羊3万只、生产母羊3000只、种公羊100只,年供优质种羊1500只的生产规模。

稿件录入:郭长征    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第一师八团四连开展《信访条例》宣传教育活动
    第一师八团发挥农家书屋作用 提高职工群众素质
    第一师八团开展思想政治工作形式多样富有特色
    八团针对建城戍边新任务思想政治工作实施新举措
    八团加强思想政治工作三大建设 推进道德实践活动
    第一师八团采取措施强化“两新”组织党建工作
    第一师八团加强组工信息工作 服务基层党组织建设
    第一师八团提升文化软实力深入开展全民阅读活动
    八团分解文化强团重点工作任务职责确定目标任务
    八团加强采棉机作业管理 确保按期安全完成机采任务
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号