中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

二师二十四团色素辣椒丰产干椒产量每亩480公斤
作者:文华  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-10-25 17:11:52
    兵团新闻网铁门关10月25日电   (文华)  新疆生产建设兵团第二师二十四团今年种植的2.5万亩色素辣椒的收获经团场生产部门测产,全团辣椒的亩产干辣椒达到480公斤,总产超过计划产量1.2万吨。价格最高达到了每公斤11.8元人民币,丰产丰收已成定局。

    二十四团色素辣椒的种植始终采用农业设施大棚育苗移栽技术和水肥运筹加压滴灌技术,在干部职工技术挂钩的配合下精心按照作物的各个阶段生产目标管理要求完成。目前,色素辣椒市场前景看好,在天山脚下戈壁滩上晾晒的职工辣椒场所,随处可以看到职工们把选好晾干的辣椒在堆“垛”起卖。

    据了解,自10月9日职工们开始堆“垛”起卖以来,前来团场订货的有山东、河南、四川等省客商,辣椒种植户丰产丰收成定局,辣椒职工们笑逐颜开。

稿件录入:文华    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十四团1.3万亩湿地撑起“绿色屏障”保护显成效
    二十四团举办“为民务实清廉促进跨越发展”党课
    二十四团渔政站举办淡水渔养殖工技能培训班
    二十四团林业工作站召开果树修剪现场会
    二十四团十五连严把甜菜中耕质量 保职工增收
    二十四团十五连严把甜菜中耕质量 保职工增收
    二十四团十五连严把小麦播种质量保职工增收
    新疆兵团二师二十四团工会促职工增收有新思路
    第二师二十四团加工厂“四个强化”保安全促生产
    二师二十四团加工厂挂面班女职工巾帼岗位显风采
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号