中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[9月25日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

一0五团干部秋收当好棉检员、指挥员、监督员、协管员
作者:任永忠  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网五家渠10月8日电(通讯员任永忠)“早晨开合格棉花出场车辆交售票是初级棉检员,上午转棉田查拾花质量是指挥员,下午督查产品交售或流失是监督员,一天当中偶尔穿插与连队危房户洽谈赔偿事宜充当房屋撤迁的协管员。”一0五团四连党支部书记马志强,对自己在秋收期间里一天的“身份”做了这样的比喻。在团场,“三秋”里像他这样“身兼数职”的干部还有很多。
   
    今年,该团种植近8万亩棉花,预测总产可达3万吨,面对“任务压人、时间逼人、气候催人”的三秋紧张态势,该团及时抽调了百余名干部下基层服务职工群众。在四连晒场值白班的团党办主任郭新荣,每天下班后硬是“挤”时间,加班完成团办的一些事务,为第二天的值班创造条件,履行着一名积极参加秋收战斗员的角色。

    今秋,该团像郭主任这样,干部“一身多职忙秋收,以身作则为民务实服务扑下身子带头干”的举动比比皆是,着实让团场一线职工深受鼓舞,该团到处呈现出一派“人人参加秋收,个个比做贡献”的和谐劳动场面。

 

稿件录入:赵建荣    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    一〇五团供暖公司加紧温热锅炉 供暖居民尽享温暖
    一〇五团科学谋划备耕工作“ 五个必须”严格备耕质量
    一〇五团十三连职工积极筹措资金及时还清贷款
    一〇五团十三连种植的500亩冬麦苗齐苗匀长势良好
    一〇五团三连十分钟“早餐”碰头会解决连队大小事
    一〇五团640万畜牧业贴息贷款惠及合作社84名社员
    一〇五团640万畜牧业贴息贷款惠及合作社84名社员
    “五老护院队”保家护院
    赵记中:相信科学 相信领导 明年还种机采棉
    一〇五团九连职工接受新技术 机采棉花备受青睐
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号