中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

一四三团今年办的十大民生工程巳完成任务的47%
作者:王仁斯  新闻来源:本站原创  签发时间:


        兵团新闻网石河子9月4日电      (王仁斯)       9月3日,笔者从新疆生产建设兵团第八师一四三团党办了解到,该团今年投资2.84亿元办十大让职工群众看得见,摸得着的民生工程巳完全年投资任务的47.17%。

 
        这十大民生工程是:一是投资1000万元,在紫泥泉新建87套游牧民定居房。新建保障性住房200套。二是投资500万元,在紫泥泉六连和三连新建安居房80套。三是投资500万元,在石南农场启动天然气入户工程。四是投资1000万元,先行启动花园镇区1000户居民住宅楼外墙保温项目工程。五是2400万元,对花园镇区环境污染较重的锅炉房进行搬迁,并新建了一座供热交換站。六是投资3000万元,在花园镇区新建保障性住房200套。七是投资1.4亿元,在花园镇区续建600套保障性住房及配套工程。八是投资4000万元,完善花园镇区桃源水乡公建配套工程。九是投资1000万元,完善花园镇区桃源水道路、水管网配套工程。十是投资1000万元,完善花园镇区3、4、6、13、14小区排水管网工程。

        截止目前,这十大民生工程巳完成1.34亿元,完成全年任务的47.17%。

稿件录入:王仁斯    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石河子华星塑料厂编织袋俏销全疆50多家棉纺织企业
    中秋将至八师一四三团花园镇“低碳月饼”热销
    第八师一四三团从源头入手确保棉花采摘质量关
    七旬老太圆了十字绣奔马图赠送给一四三团党委的梦
    位于天山脚下的花园镇出现今年入秋以来首场短霧
    一四三团退休职工王怀富引种的美国矮大头油葵丰收
    八师一四三团退休职工徐仁义喂养肉兔年收入万元
    一四三团开展“知路爱路护路共铸平安铁路”宣传活动
    石河子花园工商执法人员检查一四三团月饼市场
    第八师一四三团种植的7000亩鲜食葡萄开园迎客
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号