中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

二十九团妇联“三心服务理念”当好妇女“娘家人”
作者:文燕萍  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网铁门关9月3日电 (文燕萍) 今年以来,二十九团妇联坚持维权与发展并重、健全体系与提升服务同步的思路,全面推进了“三心服务理念”,通过转变工作作风、细化服务机制,得到广大妇女的一致好评,使妇联成了她们的“贴心人”和“娘家人”。

  顺民心,树立真诚服务理念。妇联把解决广大妇女诉求作为工作的侧重点,通过妇女儿童维权站来信来访平台等形式畅通诉求渠道,并制定相关接访回访制度,确保困难妇女话有处说、忧有人解、难有人帮。

  暖民心,树立亲情服务理念。以“提高妇女素质、促进妇女就业、帮助妇女增收”为重点,全面实施妇女知识培训工程,使农家书屋成为妇女的“文化粮仓”,使妇女之家培训班成为妇女的“理论知识加油站”,使广场舞成为妇女感情交流平台。

  悦民心,树立和谐服务理念。充分发挥“妇女之家”的作用,协调综治、司法、派出所等部门开展“下基层、访妇情、办实事”活动,主动上门了解妇女难处、调解家庭纠纷、化解社会矛盾、实施困难救助,真正将矛盾纠纷和不稳定因素消化在萌芽状态,促使社会经济和谐发展。

稿件录入:吕桂君    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师二十九团职工储广段“圆梦之旅”惹人羡慕
    二十九团加大外来拾花工计生知识宣传教育力度
    第二师二十九团做好“三秋”流动人口服务工作
    第二师二十九团举办机采棉脱叶剂使用技术培训班
    二十九团分批组织干部职工举行消防演练活动
    第二师二十九团三种果品再次通过国家有机食品认证
    第二师二十九团工会组织果农开展香梨采摘劳动竞赛
    二十九团6.9万亩库尔勒香梨长势喜人丰收在望
    第二师二十九团园二连积极开辟职工多元化增收渠道
    第二师武装部长武子业到二十九团园九连走访
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号