中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

浙江省台州市副市长郑米良率民营企业家来八团考察
作者:郭长征  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-6-21 18:44:42

  兵团新闻网阿拉尔6月21日电 (郭长征) 6月14日,浙江省台州市副市长郑米良率领台州市部分食品饮料包装行业龙头企业董事长、总经理来新疆生产建设兵团第一师八团考察。八团党委副书记、团长张塔陪同。

  郑米良一行考察了该团10连红枣标准示范园、金象油脂厂、台州丽苑小区,深入了解八团的区位优势、资源优势,谋求互利互赢的产业对接合作,探讨产业援疆新模式。

  八团党委希望台州企业家们积极发挥在技术、资金、人力、管理方面的优势,来八团投资兴业,促进八团经济社会更好更快发展。

  据了解,对口援疆以来,八团党委把对口援建项目纳入党委重要议事日程,加强组织领导,落实领导责任。团党委书记、副书记亲自抓,多次召开书记办公会、团长办公会,研究建设规划,落实配套资金,明确工作责任和完成时限,了解项目建设进度。分管领导具体抓,精心组织,有序安排,全面落实项目建设任务,确保了目标任务的全面完成。

  此次台州市民营企业家来八团考察,对台州市产业援助八团具有重要意义。

 


 

稿件录入:郭长征    责任编辑:何维娜 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第一师八团加强和改进党校工作 提高办学质量
    第一师八团凝心聚力加快推进城镇建设 提升品位
    浙江省台州市倾情援建为第一师八团发展提供不竭动力
    第一师八团举办第23期入党积极分子培训班亮点频现
    第一师八团多措并举拓展空间实现团场职工多元增收
    第一师八团举办安全生产月集市日大型活动
    八团1561名离退休人员参与“同心共筑中国梦”活动
    第一师八团大力发展第三产业 繁荣城镇经济
    第一师阿拉尔市在八团实施棉花叶柄营养测试技术
    第一师阿拉尔市在八团召开棉花田间管理工作现场会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号