中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

农六师芳草湖农场掀起学习十八大会议精神高潮
作者:潘晓梅  新闻来源:本站原创  签发时间:2012-11-29 16:18:11

  兵团新闻网五家渠11月28日电 (潘晓梅) 党的十八大盛会顺利闭幕后,为了进一步深刻领会十八大会议精神实质,新疆生产建设兵团农六师芳草湖农场11月21日召开了领导干部会议,认真学习十八大会议精神,并对农场学习相关讲话精神进行了安排部署,把学习十八大精神作为进一步振奋干部精神、规范党员干部行为、明确发展方向的动力,全场上下“一盘棋”,各基层党支部联系工作实际,学以致用。

  会议要求,认真学习宣传贯彻落实党的十八大精神是当前首要的政治任务,农场领导干部要带头学习,认真通读十八大报告原文,并与农场的发展实际紧密结合,学到心里去,真正理解并转化成自己的认识。要纯正作风,在工作中力求务实,做到雷厉风行、勇于实践、真心为民,共同朝着同步建成全面小康社会的目标奋勇前行。

  会议还传达了习近平总书记在党的十八届一中全会上的重要讲话精神。当前和今后一个时期的首要政治任务是认真学习宣传和全面贯彻落实党的十八大精神,要在全农场迅速掀起热潮,让十八大精神家喻户晓、深入人心。

 

稿件录入:潘晓梅    责任编辑:吴亚运(实习) 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    芳草湖农场召开党风廉政风险防控工作动员大会
    农六师副师长刘新跃一行前来芳草湖农场调研指导
    芳草湖农场官地社区做好农机具冬修及更新工作
    芳草湖官地社区五连引导妇女当好"半边天"争做新女性
    芳草湖职工书屋"富了"官地社区职工脑袋更富了口袋
    芳草湖农场官地社区开展“读书之星”评选活动
    芳草湖农场盲人个体户李财收听新闻关注十八大
    官地社区开展"五月冬防"活动奏响平安和谐曲
    农六师芳草湖官地社区党员干部集中学习十八大报告
    官地社区学习《关于促进残疾人事业发展的意见》
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号