中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日] ·新版《兵团新闻网》稿件要求--[3月12日] ·最新提示:请严格按要求投稿--[3月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 团场 >> 正文
团场 -

农二师三十六团职工群众向玉树灾区捐款25000余元
作者:彭渊  新闻来源:本站原创  点击数:  更新时间:2010-4-26 17:28:13

  兵团新闻网库尔勒4月26日电 (彭渊) 青海玉树4月14日发生7.1级地震后,新疆生产建设兵团农二师三十六团职工群众情系玉树,涌跃向灾区人民捐款,截止到4月26日,已向玉树捐款25129.1元人民币。

  4月23日下午,三十六团召开了向玉树灾区捐款的动员会议,政委丰正林作了动员讲话,要求全团党员干部、职工群众向青海玉树灾区人民献一片爱心,帮助灾区人民早日重建家园。动员讲话得到了全团各单位及职工群众的积极响应并立即行动起来。

  在机关捐款现场,在该团加工连打工的卸花工听说团里向灾区捐款,也慷慨解囊,捐了200元。残疾人张世杰听说团里正在搞向玉树灾区捐款仪式,拄着拐杖来到了捐款现场:“我虽然是一个残疾人,收入也不多,但我是一个党员,我也要向灾区人民尽一份自己的绵薄之力。”

  社区维族环卫工人玛依努尔也捐了10元钱说:“我的收入不高,但我们都是一家人,他们受灾了,我们能帮助的就帮帮吧”。

  在生产一连捐款现场,一位女职工因为承包的棉花地里正在抗灾补种,急急忙忙的掏出100元钱:“指导员,这是我向玉树灾区捐的钱。”放下钱就走了,而指导员忙着登记别人的捐款,没有看清她是谁,也没有登记上她的名字。

  在学校捐款现场,小学生拿出了零花钱,也涌跃捐款……

                             

政委丰正林作捐款动员讲话



机关干部涌跃捐款



退休职工涌跃捐款



残疾人张世杰献爱心



米兰中学学生拿出零花钱向灾区捐款



医务人员向灾区捐款



新闻录入:彭渊    责任编辑:周小静 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关新闻
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    过渡季 及膝长袜卷土重…

    这一季,你必须有一根…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    永久域名:www.btnews.com.cn 中文域名:www.兵团新闻网.com 地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号