中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 师局 >> 正文
师局 -

十四师中级人民法院帮助挂钩困难户秋收不找麻烦
作者:高晓玲  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-6 17:51:48

    兵团新闻网和田11月6日电 (高晓玲) “我说要给他们买饭,他们不干”,新疆生产建设兵团十四师二二四团一连职工杨民礼带着四川口音笑着对该连连长说。笔者仔细一听,原来杨民礼说的是第十四师中级人民法院的全体干警们。

  二二四团秋收工作开始以来,侯国俊院长带领十四师中级人民法院全体干警到一连挂钩困难户枣园免费为他们采摘红枣,受到帮助的职工们很感动,想给他们买点热午饭,但都被拒绝了。

  “水和午饭我们都带了,你们该忙啥忙啥,不用管我们”侯院长对一连的干部职工们说。十四师中级人民法院的全体干警们宁可喝凉水吃干面包也不给挂钩户和连队增加一点负担,他们是党的群众路线教育实践活动的优秀践行者,是全体党员干部学习的榜样。

稿件录入:高晓玲    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二二四团一连宣传铁路管理条例增强职工护路意识
    二二四团党委最大限度让利于民职工减产不减收
    十四师二二四团一连严格程序规范操作低保申报
    十四师二二四团一连收购第一天职工踊跃交售红枣
    十四师二二四团一连多措并举打好红枣收购攻坚战
    二二四团一连五项举措力争三秋收购政策深入人心
    二二四团一连干部参加民族政策法规有奖知识竞赛
    二二四团一连职工自制红枣分选机奏响欢乐丰收曲
    二二四团周边县乡少数民族同志助力该团秋收工作
    十四师二二四团三秋动员大会吹响秋收工作的号角
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号