中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 师局 >> 正文
师局 -

新疆巴州与兵团第二师举行兵地联合防灾应急演练
作者:蒋鑫 张华敏  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网铁门关7月2日电 (蒋鑫 张华敏) “巴州某地发生5.0级地震,造成该地人员及财产重大损失,接上级通知,命令新疆某部预备役立即出动300 名官兵及数辆野战救援车辆迅速出动……”这是新疆自治区巴音郭楞蒙古自治州与新疆生产建设兵团二师兵地双方开展的实兵实装救灾应急演练场景之一。

  这次围绕应急维稳、防特重大自然灾害、防重大疫情的组织指挥演练,体现了“集结快速,任务明确,营救精准,救援得力”,进一步充实和完善各类战备方案,提升了部队的凝聚力、保障力和战斗力。



救灾演练。

 

抢救演练。

稿件录入:张华敏    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号