中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 师局 >> 正文
师局 -

二师公安开展“巾帼志愿服务”活动
作者:陈剑锋  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网库尔勒讯(陈剑锋) 35日 上午,二师公安局开展了以“奉献爱心,服务社会”为主题的巾帼志愿服务活动,20余名女民警前往二师29团、30团看望慰问了空巢老人倪莲珍、老职工遗孀崔荣和困难职工温力刚,并送去了慰问品。  

   在倪莲珍老人家中,民警与老人亲切谈心,了解了老人的生活、健康状况,并帮助老人清扫房间、整理被褥,擦拭门窗桌椅。老人激动地说:“感谢你们来看我,看见你们就像我久别的亲人一样。”在30团园5连职工温力刚家中,民警详细询问了他患有脑瘫和结石病的三胞胎儿子的生活状况和健康状况,并为他们送去生活用品和玩具。  

活动结束后,女警们纷纷表示,今后要把关爱活动继续下去,多关爱身边的弱势群体,尽自己全力为人民多做一份实事。









稿件录入:张志勇    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号