中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 师局 >> 正文
师局 -

投资亿余元二十二团至二二三团公路进入铺柏油期
作者:李忠红  新闻来源:本站原创  签发时间:2012-6-18 17:22:57

     农二师新闻网库尔勒讯6月18日电 (李忠红)6月18日,投资1.65亿元人民币的新疆生产建设兵团农二师二十二团至二二三团重点公路,正式进入紧张的铺柏油施工阶段。


    多年来,该师党委始终把“致富职工群众 壮大二师经济”作为工作的重中之重来抓紧抓实。22团—223团公路建设工程是该师重点公路建设工程项目,该师党委千方百计争取到国家资金和兵团党委的大力支持。工程建设前,自上而下组织了施工技术、财务、安全、质量、廉政等培训,为工程建设提供了组织、技术、人才和纪律等各方面的基础保障。同时,制定了建设阳光操作制度、黑名单制度、监督检查制度、风险防范制度、责任分解制度等五项制度,扎实推进重点公路规范建设。

 

    该工程全长47公里,总投资1.65亿元,等级为二级公路,路基宽10米,路面宽度为8.5米, 2011年4月20日开工建设,2012年9月30日竣工。
      

   



    该公路的建成通车,不仅体现了国家、兵师各级党委全力为团场职工群众办实事的决心和信心而且也给一方职工群众改善了生活环境,修建了又一条增收致富便民路。幸福生活指数提高了,当地职工群众高兴地称之为“造福百姓”之路。

 

稿件录入:李忠红    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十二团一连加强农机田间作业操作管理保安全生产
    二十二团十三连“一帮一”服务管理掀田管百天热潮
    二十二团十三连老同志组成巡逻队 看家护院保平安
    农二师二十二团副团长王雷扶贫帮困认“穷 亲”
    二十二团一连领导干部作风建设年树形象活动纪实
    农二师二十二团召开小麦一喷三防田管工作推进会
    农二师二十二团医院举办护理安全知识培训讲座
    农二师二十二团疾控中心开展“全国爱眼日”活动
    二十二团老人散步路边晕倒值勤民警及时救助获赞
    二十二团十一连狠抓田管质量力促作物长势旺盛
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号