中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 师局 >> 正文
师局 -

农一师阿拉尔市新建南疆首家师级大型残疾人康复中心
作者:李向新  新闻来源:本站原创  签发时间:

 

        兵团新闻网阿克苏6月11日电 (李向新)  6月10日,笔者从新疆生产建设兵团农一师阿拉尔市残联获悉,该师市党委常委、副政委库来西·沙吾提同志在阿拉尔市医院出席该师市残联康复中心建设项目协议书签订仪式。
   

  据了解,该中心是中国残联项目工程,由国家和该师市共同出资建立,是南疆首家师级大型残疾人康复中心。总投资额1076万元人民币,国家投资860万元,建设规模5380平方米,也是兵团第一家师级残疾人康复中心。库来西·沙吾提同志在签订仪式上指出,该师市有残疾人1.5万人,康复中心投入使用后,有利于围绕残疾人需求开展康复服务,提高残疾人参与社会、融入生活的能力;有利于动员社会资源,支持残疾人事业,理解、尊重、关心、帮助残疾人,营造助残惠残的良好社会氛围。
    

  库来西·沙吾提同志要求,阿拉尔医院在现有医疗技术人员和设备的基础上,要通过外引内培等多种方式建立一支素质高、技术优、服务好、结构合理的高、中、初医疗、护理人才梯队,填补南疆没有残疾人康复医院的空白,为广大患者服务,为阿拉尔市的社会稳定和经济建设贡献力量。 

稿件录入:李向新    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农一师水工处学习宣传贯彻《女职工劳动保护特别规定》
    农一师水利水电工程处出台党内激励关怀帮扶实施办法
    农一师水工处市政分公司加强劳动保障法律法规宣传
    农一师水工处健全和完善“两点一户”党建联系点制度
    农一师水利水电工程处启动农牧职工党员致富工程
    农一师水工处加强农机购置补贴落实资金120万元
    农一师水利水电工程处连务公开保障职工群众知情权
    农一师阿拉尔市一季度经济发展势头良好实现首季开门红
    农一师水工处出台文化和社科特长人才扶持管理办法
    农一师科协在水利水电工程处学校举办科普知识系列活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号