中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 师局 >> 正文
师局 -

兵团残联向农十四师皮山农场贫困残疾儿童捐赠轮椅
作者:杨燕  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网和田5月10日电(杨燕)5月9日,在第二十二次“全国助残日”来临之际,新疆生产建设兵团农十四师皮山农场举行贫困残疾儿童轮椅捐赠仪式,兵团残联党组书记杨璞斌代表兵团向皮山农场捐赠11辆价值11万元的儿童轮椅。
  农十四师党委书记、政委赵建东,师党委常委、副政委阿不都克里木•阿不都热依木等领导出席捐赠仪式并讲话。
  阿不都克里木•阿不都热依木代表师党委向兵团残联的爱心捐赠表示感谢,向长期以来关心、支持残疾人事业的各级领导、社会各界人士以及广大残疾人工作者致以崇高的敬意。他说,近年来,师党委高度重视和支持残疾人工作,大力开展关爱残疾人活动,在全社会逐步形成了扶残助残的良好氛围。师残联认真落实党的残疾人政策,充分发挥职能作用,在残疾人康复、培训、就业、教育、助困等方面做了大量卓有成效的工作,使我师残疾人事业持续健康发展。
  他鼓励师广大残疾人朋友要以自强模范残疾人为榜样,身残志坚,自强不息,以顽强的意志和自身的努力改变命运,用无私的奉献回报社会,为全师经济社会发展做出应有的贡献。并希望兵团相关部门领导一如既往地关注残疾人和残疾人事业,使他们以平等的地位和均等的机会参与社会生活和经济建设,共享发展成果,努力把我师扶残助残工作推向一个新水平。
  随后,杨璞斌一行看望皮山农场养老院残疾人、社区残疾人自强模范,给他们送去慰问金。

        农十四师皮山农场贫困残疾儿童坐上了兵团残联捐赠的轮椅。

稿件录入:杨燕    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农十四师召开第二次文代会提出为“文化兴师”贡献力量
    兵团党委常委阿不力孜•尼牙孜到皮山农场调研
    开发绿色电力造福和田人民 达克曲克水电站工程建设进…
    《我的故事我的歌》将于八一前夕央视七套播出
    政委赵建东到一牧场调研
    师长李保国为机关党员上党课
    赵建东为农十四师事业单位岗前培训班学员上形势课
    和田举办庆元宵节大型社火活动农十四师应邀参加
    农十四师党委书记政委李广申到皮山农场四十七团调研
    农十四师召开庆祝中国共产党建党90周年表彰大会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号