中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

塔大多部门联合开展消防和食品安全大练兵活动
作者:司 杰  新闻来源:本站原创  签发时间:2014-4-4 19:14:55

  
 
       兵团新闻网阿拉尔4月2日电 (司杰)4月2日,塔里木大学后勤管理处市场综合服务中心联合保卫部、大学路派出所、校医院针对校园市场共90家商户开展了消防和食品卫生安全大练兵活动。

  上午11时,后勤管理处、大学路派出所、保卫部、校医院有关领导在信息楼阶教4分别为全体商户做了关于消防安全和食品卫生安全等内容系列讲座。上午12时,保卫部和派出所工作人员在东区人工湖处为全体商户示范了灭火操作,每个商户按照示范逐个演练。

    通过此次大练兵活动,进一步强化了全体商户的安全防范意识,通过各项知识技能的学习和操练,进一步提高了商户的安全防范素质,掌握了对各种消防器材的使用方法和使用步骤,同时也检验了消防和食品安全事故应急预案的可行性、可操作性,熟悉了应急抢险流程,对应急组织指挥、协调配合、快速反映和高效处置能力起到有力的促进作用,对学校今后高效、有序展开应急工作奠定了坚实的基础。

 

 

稿件录入:杨东    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    塔大5名学生获得2014年秋季班台湾交换生名额
    三十八团学校开展形式多样的活动祭英烈缅怀历史
    二师三十八团学校300余名师生植树为团场增添绿色
    决战八十天 二师三十八团学校中考学子誓师大会
    三十八团学校党员教师周末参加修剪柳枝义务劳动
    第二师三十三团四连开展“公民道德建设月”活动
    三十八团学校《文明礼仪》讲座为学生规范自身行为
    第二师三十八团学校开展形式多样的学生社团活动
    二师三十八团学校第一届少年团校成立并开班啦
    二师三十八团医院通过转变工作思路改善就医环境
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号