中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

四师伊力特煤化工投资2500多万元建设保障性住房
作者:任伟  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-14 18:18:08

    兵团新闻网伊宁11月14日电 (任伟)11月14日,新疆生产建设兵团四师伊力特煤化工保障性住房二期工程进入收尾阶段,工人们正在紧锣密鼓的对房屋加装门、窗,同时,对房屋的水、电、暖等基础系统进行最后的调试,切实把保障性住房建设成为职工满意的民心工程,让职工群众住上满意、舒适的新居。

    据悉,该公司目前还有一批80年代左右的砖木结构的房屋,房屋墙面老化,下雨天经常漏雨,已经满足不了职工的生活需求。为了从根本上改善职工群众的居住条件,今年,在71团党委的大力支持下,该公司投资2500多万元建设了四栋180套保障性住房,从根本上解决了职工的居住条件。

    该公司党委高度重视职工群众的生活、居住环境,将改善职工居住条件作为一项长期、重点的工作来抓,以修建保障性住房为抓手,不断的完善职工群众的生活环境,努力为职工营造一个温暖、舒适的居住环境。
目前,保障性住房室内下水管道、室外排水系统、外墙保温等工作已全部建设完毕,在经过工人细心的调试后便可让职工入住。

稿件录入:qsyxck    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    四师七十一团八万亩玉米秸杆粉碎还田率达到100%
    四师七十一团秋收一线绩效考评百名基层干部保丰收
    四师七十一团每月“写实报告”助推绩效管理工作
    四师七十一团招资引来投资4500万元三星级大酒店
    四师七十一团产业联动助力农业现代化发展促增收
    第四师七十一团10.9万元独生子女费促进少生优生
    第四师七十一团农机具技改演示会推进农业现代化
    四师七十一团高粱亩产840公斤创伊犁地区最高纪录
    四师七十一团7600亩高粱丰产丰收让职工喜上眉梢
    四师伊力特煤化工开展矿井提升运输系统安全检查
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号