中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

八团严格第五届残联换届程序 稳步推进残联人事业
作者:魏晋孝  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-10-28 11:40:32

    兵团新闻网阿拉尔10月28日电 (魏晋孝) 近日,在新疆生产建设兵团第一师八团,各单位分管残疾人工作的干部纷纷走向田间地头,对职工分发八团第五届残联换届的宣传单和选票,让广大群众了解残联换届程序,选出自己心目中关心残疾人事业的代表。

    八团第五届残联换届大会将于12月中旬召开。确保及时、规范、高效做好换届任务,八团严格按照《中国残疾人联合会章程》和师市文件要求,认真组织、周密安排,下发了《八团残疾人联合会第五次代表大会实施方案(草案)》和《八团残联第五次代表大会代表及主席团委员名额分配表》,要求各基层单位在人选产生、会议流程等方面严格履行征求意见、审批、选举等程序,确保合法、规范、有序。

  为营造浓厚的换届氛围。八团利用横幅、网站、电台、报社等宣传媒体宣传残联换届工作的重要意义和本次代表大会代表候选人的产生情况,切实把政治素质好、工作表现优、热心残疾人事业的优秀代表选进来,全力推动八团残疾人事业的繁荣发展。

  截止目前,八团14个农业单位、4个工副业单位已积极筹备换届工作,迎接八团第五届残联换届会议胜利召开。 
    

稿件录入:魏晋孝    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    一师八团专题会议严厉打击邪教“实际神”组织
    第一师八团一连“民主议事”公开透明受职工欢迎
    变“上访”为“下访” 一师八团干部上门解决职工困难
    八团优惠职工订做改装封闭式棉花拉运箱做好拉运准备
    一师八团统一使用封闭箱,确保机采棉拉运质量
    兵团第一师八团抚育1.3万亩标准化农田防护林
    兵团副司令员孔星隆在八团调研畜牧业发展情况
    第一师八团加强团场工业安全生产管理振兴团场工业
    第一师八团开展全民健康生活方式行动示范创建活动
    为民务实清廉 八团开展党的群众路线教育实践活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号