中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

八师一三六团积极整改团场市场门面做到整齐划一
作者:骆萍萍  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-10-28 11:03:38

    兵团新闻网石河子10月28日电  (骆萍萍)10月27日,新建生产建设兵团第八师一三六团城建大队工作人员对团场镇区各市场门面和个体户门面进行检查,确保市场门面招牌整齐划一。

     近日,一三六团正积极按照师市住建局的要求对团场镇区门面进行统一整改和安装,同时对镇区的违章建筑和乱搭乱建现象进行了拆迁。现在,市场上的个体户们都将门口的招牌进行了更换,统一成红色底,对门口的空地上的乱搭乱建也进行了拆除,团场镇区建设正在逐步走上正规。

     统一团场市场门面,一方面美化镇区环境,同时还让团场的每一名干部职工群众都参与到团场建设中来,爱护环境,保护公共设施,提高团场城镇品味和职工素质。

    在检查过程中,城建大队工作人员还对私自焚烧垃圾的单位进行了处罚,禁止镇区单位私自焚烧垃圾,确保镇区环境和空气质量。

稿件录入:任新忠    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    新疆棉花内地受宠 一三六团季节工疯狂邮寄网套
    八师一三六团职工王艳昌受灾不等不靠自救获丰收
    一三六团退休工人自发为离任团长谢映周赠送锦旗
    八师一三六团一连开展关注男性健康日知识宣传
    农家肥成为农八师一三六团一连温棚种植户的最爱
    第八师一三六团棉籽产销两旺实现对外销售1.08万吨
    一三六团21公里通连公路建设项目顺利通过验收
    一三六团举办非职业性一氧化碳中毒应急处置培训
    八师一三六团100余吨油渣还田 改善耕地土壤质量
    种菜卖菜让一三六一连女工季开英走上一条富裕路
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号