中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

一三六团退休工人自发为离任团长谢映周赠送锦旗
作者:骆萍 薛璐  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-10-25 11:16:54

    兵团新闻网石河子10月25日电  (骆萍 薛璐)    10月24日,在新疆生产建设兵团第八师一三六团文化馆门前,呈现感动人心的热情的一幕,一三六团退休工人代表将一面书有“殚精竭虑干事业,心系老人好团长”的锦旗,亲手送到离任的团长谢映周的手中,感谢谢团长为团场各项社会事业和老龄事业做出的贡献。
    

    谢映周于2011年到一三六团任团长一职,两年时间里,竭尽全力,大力发展团场三化建设,团场发生了翻天覆地的巨大变化,职工收入一年比一年高,团场效益一年比一年好,为团场发展建设做出了突出的贡献,对团场老龄事业十分关注,尊重退休工人对团场建设的意见、建议。在谢团长即将前往147团任政委之际,团场退休工人自发的组织起来,制作了代表退休工人心声的锦旗,送给谢团长,把最衷心的祝福送给团长。

     一三六团退休工人刘玉清说:“今天说心里话,我们是不想让团长走,可是没有办法,既然走了,我们几个老年人想着团长来了这以后,咱们团党委,整个领导下来,咱们团场变化真的很大,咱们这些老年人也都是看到的,听到的,你像我们那时候都是住地窝子,现在都是建的楼房了,所以说我们心里都是很感激这个团党委领导班子,特别这个团长来了以后,他心系这个老年人,可以说他心系小拐人,造福一三六,咱们心里面想,怎么能够表现出来,所以我跟胡大哥我们几个一讲,我们代表我们老年人送个锦旗,咱们的心意嘛,心意到了。”

稿件录入:薛璐    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    八师一三六团一连开展关注男性健康日知识宣传
    农家肥成为农八师一三六团一连温棚种植户的最爱
    第八师一三六团棉籽产销两旺实现对外销售1.08万吨
    一三六团21公里通连公路建设项目顺利通过验收
    一三六团举办非职业性一氧化碳中毒应急处置培训
    八师一三六团100余吨油渣还田 改善耕地土壤质量
    种菜卖菜让一三六一连女工季开英走上一条富裕路
    八师石河子住建局前往一三六团检查拆迁工作进展
    第八师石河子市国民村镇银行将落户一三六团
    调查得知八师一三六团一连无一人有任何宗教信仰
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号