中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

石河子市民欲自杀 沙门子派出所紧急救助显真功
作者:郭长松  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-10-20 20:57:32

    兵团新闻网石河子10月20日电 (郭长松王伟) 10月15日13时许,新疆石河子市公安局沙门子派出所接到报警电话称: 7小区3单元王某某要自杀,他将家中煤气管子割破,还用刀子自残,情况危急,人命关天,请派出所同志尽快前来救助。


      警情就是命令,接到报警后,副所长钱进忠迅速带领民警和护卫队员赶赴现场,当到达案发地时,周围弥漫着浓厚的煤气味,而煤气泄漏点正是王某某家一楼住处,了解情况后,钱副所长当机立断,一边迅速紧急疏散周围群众,一边安排民警和护卫队员准备实施救人,但是民警们还没有走近王某某家门口时,一声巨响,其家阳台厨房处玻璃全部震碎,看到此情况后,钱副所长带领民警迅速将王某某家房门砸开冲了进去,房屋内因爆炸一片狼藉,民警迅速将满脸是血的王某某抬上警车送往医院救治。此时此景,周围疏散的群众们都报以了热烈的掌声。

     后经过向王某某家人了解情况,原来:今年5月,王某某的妻子因车祸去世,而自己也因当时车祸受伤,丧失了劳动能力,终日心情消极,逐渐萌生了轻生的念头,10月15日13时,王某某将煤气罐上的管子割破释放煤气,又用菜刀往身上砍了几刀,然后将家用电线割断,用手触电想了此残生,但是由于电线产生了火花将屋子内煤气点燃,才有了一开始的爆炸。

稿件录入:郭长松    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    八师石河子古尔邦节期间社会治安稳定
    石河子新安集派出所及时救助一名轻生男子
    品德高尚展风采 石河子交警拾金不昧受赞扬
    石河子交警车管所严肃驾考考风考纪净化学驾环境
    八师监狱系统领导到第一看守所参观交流工作
    石河子交警支队组织开展恶劣天气应急处置演练
    石河子交警启动恶劣天气应急预案保道路安全畅通
    石河子交警车管所查验民警冒雨坚守岗位受好评
    石河子沙门子派出所救助一走失儿童
    狠抓措施落实 石河子市国庆节期间社会治安稳定
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号