中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

兵团第五师医院护士的创意婚礼羡煞适龄男女
作者:王茜 赵倩倩  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-8-21 12:48:36
  
 

     兵团新闻网博乐8月21日电(王茜 赵倩倩) 连日来,新疆生产建设兵团第五师医院中医疼痛科的护士张亮的婚礼被传为佳话,羡煞了适龄的青年男女。18日,张亮的同事统一穿着“黄马褂”驾驶着老年电动车,随着噼里啪啦的鞭炮声,将新娘帮张亮迎娶回来了。

21日,记者见到张亮时,他还在忙着为该师的广场文化节排练节目,他告诉记者:“我的婚礼刚好碰到广场文化节,我又是一名新演员,节目很多,因此婚礼就简单办了一下,新娘子很理解我的难处,很支持我,节目演出后再弥补吧。”

当记者问到婚礼的创意时,张亮说:“现在整个社会都在倡导低碳环保健康的生活方式,一般大婚时往往是浩浩荡荡的轿车队,而我想给心爱的她一个独一无二的婚礼,所以就想用一种特殊的、简简单单的、健康环保的方式见证我俩爱情。”

稿件录入:王茜    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    “ 爱眼日”第五师眼科专家到中小学讲座爱眼知识
    五师龚海洋荣获中央文明办授予的“全国优秀志愿者”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号