中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社会 >> 正文
社会 -

二十九团工会推广绿色照明工程照亮职工幸福新生活
作者:马晓华  新闻来源:本站原创  签发时间:

     兵团新闻网库尔勒10月23日电 (马晓华) 10月23日上午,新疆生产建设兵团农二师二十九团八连工会主席方建军向前来咨询财政补贴的绿色照明工程的职工介绍产品的型号及价格。

     据悉,近年来,该团工会及各基层单位工会干部牢固树立群众意识和服务意识,问需于职工、问计于基层,面对面地与职工交流,倾听职工意见,心贴心地做职工思想工作,了解实情、释疑解惑,实打实地为职工服务,并积极拓宽和创新“送温暖”形式,争取上级部门的财政支持,与困难职工“结对子”,帮助他们解决生产和生活中的困难,确保把温暖送到每一位困难职工的心坎儿上。

     该连职工理勤勇告诉笔者:“工会不仅给我们‘送温暖’,还给我们‘送光明’,有工会的支持和帮助,我们的生活将会越来越幸福。” 

稿件录入:张华敏    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十九团新城镇老旧小区焕发青春  百姓更安心
    农二师计生委主任邹丽艳到二十九团检查指导工作作
    兵团劳动和社会保障局孙立宁处长到二十九团检查工作
    二十九团梨华中学参加首届兵团少年军校军事技能赛
    二十九团梨华社区蓝翔居委会党支部关爱残疾人
    二十九团天诚农机以诚为根谋发展 开枝展叶显胜景
    二十九团职工“三秋”拾花三件宝唱响棉田和谐曲
    农二师二十九团机关绩效考核管理工作有序推进
    农二师二十九团十三万亩棉田摆起擂台抢拾霜前花
    农二师二十九团召开工业企业“金牌工人”表彰会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号