中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 人物 >> 正文
人物 -

天业集团天智辰业一位静默如山的男人—林涛海
作者:刘万青 杨培龙  新闻来源:本站原创  签发时间:

 
    兵团新闻网石河子12月3日电(刘万青 杨培龙)他,话语不多,不喜谈笑,只有在攻克了一项技术难题时会简单的说一句:“不错,很好”!他,做事严谨,认真严肃,只有在回到家里时会舒坦的松一口气默念道:“又是安全的一天”。

    他,如德国人一样守时。上午9点50分,若无特殊情况,这个点他一定会走进办公室,放下公文包,拿起助手送来的文件仔细阅读,甚至还没有来得及坐下喝一口水。下午通知开会,他会提前到场。简洁明了,主题突出是他发言的一贯作风。节约自己的时间便是节约了大家的时间。正是他的守时,让同样的8小时工作,变得与众不同,他会比别人处理更多的事情,工作效率大大得提高。


    他,如山一样的静默。结庐在人境,而无车马喧。陶渊明的采菊东篱下让其感受到悠然见南山的意味。而在天智辰业,他就犹如那“南山”一般的静默。


    天智辰业化工公司刚成立不久,各方面并不十分完善,需要解决处理的问题很多,作为公司的负责人,需要他拿主意的事情也是一波波的层出不穷,来往他办公室的人很多,但是他保持着一贯冷静思考,及时处理的工作方法,让看起来杂乱无序的事情都能够有序的一一解决。静默不是沉默,而是让大脑充分的思考,看起来静默的他面无表情,但他的脑中的海马体怕已如热带风暴一般迅速活跃起来了。


    他,人如其名,像海一样容纳百川。从1995年参加工作至今已有18个年头了。这些年来他从天业中发公司公用工程车间班长到天业化工公司PVC分厂氯乙烯主任再到二期聚氯乙烯副总经理直至今日的天智辰业化工有限公司负责人。他的成长就像是一条小溪,汇聚着来自四面八方的支流,不断地吸收着各种知识,最终汇聚成一片汪洋。今年他36岁,过了而立之年依然不忘“活到老学到老”。每每挑灯夜读只为让自己更加丰富,更加充实。只有不断的充电才能更长更久的发光发热。


    一个像山一样静默的男人,他的静默让天智辰业至今没有一起安全事故;一个像海一样容纳百川的男人,他的胸怀让知道了解他的职工群众无一不暗自赞叹。
他,就是林涛海,天智辰业化工公司的一把手。

稿件录入:刘万青    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    新疆天业(集团)有限公司获国家级知识产权示范企业
    新疆天业三期特种PVC树脂项目建设如火如荼进行
    天辰化工机修分厂积极开展环境卫生整治大会战工作
    天辰化工乙炔分厂多元化培训方式提高员工学习兴趣
    天辰化工乙炔分厂组织观看“我的中国梦”视频
    天辰化工聚合分厂向天业希望小学捐赠图书40本
    天辰化工年产5万吨技改项目除硝工段建设速度快
    新疆天业集团成为兵团首个工业总产值超百亿元企业
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号